Пятый июнь

Я здесь пятый июнь мерзну
В самых разнообразных объятьях.
Распустились огромные звезды
На - каком там по счету - закате.

Я здесь пятый июнь греюсь
Твоей старой зелёной футболкой.
Обещаю, если расклеюсь,
То зашьюсь самой острой иголкой.

Я здесь пятый июнь улыбаюсь -
Я же сильная - снова и снова.
Каждый новый рассвет - просыпаюсь,
Чтоб дожить за двоих до шестого.


Рецензии