Назад
то что растаяло
в том краю на краю
что оставила
я одна а вы стаями
стеарином по
стёртых в кровь алтарям
всё зря
зрячих укорачивают
слепых пеленают баюкают
пленом кутают и аукаются
с глухими
сухими реками по
в камень убитой глине
в топи топотом хромых
стоном немым
немытой колыбелью
по течению песка зыбучего
мучайте зовущих назад.
Свидетельство о публикации №120061005837