Афоризидиаки-5

Для дикарей
менее всего
что-то значат –
цивилизационные ценности.

Женщине легче –
гениально быть
Лилит,
чем бездарно –
играть Еву.

Уцелевшие  -
после «боярышника»,
доживают – только
до «пустырника»…

Против щенка
волка объединяются –
и овцы.

История – оправдывается,
и обвиняя.

Что-то у нас
всё большая
филия –
к всё большим
фобиям…

Труднее всего
Правде –
оспаривать Ложь
в себе.

Пока женщина –
созревает,
мужчина успевает –
многократно сгнить…

Кормушка, которую –
не хвалят,
теряют
в пользу –
её льстецов.

Замахнувшийся – НА,
вынужден постоянно
отмахиваться – от…

Главный виновник
многих трагедий –
«ЭХ, ПРОКАЧУ!!!»

                Бонус

У русского
мата –
самая большая
мощность
в тротиловом
эквиваленте языка…


Рецензии