Вся жизнь пестра и сложно

Вся жизнь пестра и сложно
Понять, куда она течёт.
Быть может и возможно
Незримо, а вперёд.

То всходит солнце утром,
То вечером уйдёт.
Окрасит перламутром
Весь день душа цветёт.

И радостное чувство
Волной нахлынет вдруг.
Я знаю в мир искусства
Вникает светлый дух.
 
И сложность с пониманием
Тех пёстрых, разных лет,
Дарит нам обаяние,
Что ты большой поэт.


Рецензии