Одно говорят - другое делают
Где Убеждений много-
Высочайших,
А после -
в действиях своих -
Тот лицемерный вздор
Забудется -
Ну, как бы так...
Случайно
И в нём проявится вся низменность идей,
Что тщательно скрывалась -
Длинными речами,
И как речам всем доверять теперь -
О Доброте кричат,
А поступают подло сами?!
Не верю -
Если с пеною у рта орут
И кулаком в грудь бьют себя,
И мамою клянутся,
Как правило,
Орущие безбожно врут -
Их действия поступками дурными обернутся...
@ Наталья Анищенко июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061005811
К примеру, депутаты разной масти.
:)
Филиппов Владимир 1 10.06.2020 18:02 Заявить о нарушении