Местные!

Местных нам здесь не понять
В России я сказал бы ****ь,
Менталитет совсем другой
За двести лет! Я здесь чужой.
Не понять мне свой народ
Может просто идиот,
Я в России так отстал
А народ мой всё шагал.
А теперь мне не понять
Кто из нас здесь виноват,
Кровь немецкая моя
Или русская башка.
Ни продам, ни заложу
Жопу тоже не лижу,
Во мне русские черты
Хоть я немец чёрт возьми.
2014г.


Рецензии