Белеют пароходы

   Борису Рыжему

Белеют пароходы
На фоне голубом.
Печали и невзгоды
Забудет отчий дом.

Мы тихо повзрослеем
И души сбережём.
Быть может, постареем....
Скорей, не доживём...

10 июня 2020г.


Рецензии