отжило...
Забытой песни слов не вспомнить.
И не дано уж то восполнить,
Что отжило в душе у нас.
Не жди речей и излияний.
Не жажди встречи наяву.
Я бездны слов наплыв сдержу,
Пошлю лишь тысячу молчаний.
Шагами время мерит путь.
Ушло мгновенье невозвратно.
Потерян шанс вернуть обратно
Любовь и пылкость чувств вдохнуть.
10.06.2020
Свидетельство о публикации №120061000579
С уважением Серге Ф.,
Сергей Файнберг 14.06.2020 06:16 Заявить о нарушении
Веринея Залесская 14.06.2020 22:53 Заявить о нарушении