Коза
Обнимает целый день.
Я сижу в своей каморке
И куда же мне теперь?
У меня на лбу такие,
Как у старого козла,
Крупные и завитые
Сумасшедшие рога.
Жил себе спокойно, чинно
И откуда вдруг беда?
С кем моя коза гуляет?
Посмотреть бы ей в глаза.
Свидетельство о публикации №120061005741