Услужливый дурак

Нижегородский Губернатор
повысил Путина престиж.
Своим нелепым местным Актом
пенсионерам нашалил.

Весною ездили спокойно
и летом тоже по садам
за пол цены они достойно.
Удвоил цену, ободрал.

За Конституции поправки
пенсионеры скажут: "Нет!"
Стал Путин лживый им и гадкий.
Что от Никитин привет.

Примечание:
"Услужливый дурак опаснее врага".
Никитин объясняет свои действия
заботой о безопасности пенсионеров.
Пенсионеры-садоводы сами лучше Никитина
позаботятся о своей безопасности,
надев маску на нос и держа дистанцию с чужаками.
Он всё равно поедут в свои сады-огороды
на электричке на посадку, поскольку это - обязательный элемент их жизни.
В Нижнем Новгороде таких пенсионеров сотни тысяч.
Это электорат получил от Власти пинок.
Чиновник, не знающий психологию населения - бездарность.
Это - моё личное мнение.
Я вовсе не предлагаю его разделять.


Рецензии