Я смахнула слезу...

* * *
Я смахнула слезу на ресницах,
А Душа, как озябшая птица,
Повинуясь инстинкту природы,
Прочь стремиться от Непогоды…

Неуютно в обидах и ссоре.
Прочь от них к бездонному морю,
К морю ласки, тепла и уюта…
Ты Любовью меня укутай…

Мой желанный, откликнись, где ты?
А в ответ лишь житейские Ветры
Гнут к земле…

08.02.01 г.


Рецензии