Лето
Греет, чтобы души отогрелись.
в марево жары надеясь,
стать такой, как хочется, лишь мне..
У меня есть планы и вполне,
лето их исполнит знаю,
легкий ветерок и просто майки..
как же это все' подходит мне..
Доброго, вкусного лета
Свидетельство о публикации №120061005686