спросила

так в чём Поэзия ,скажи ,
в искусстве рифмы заплетать ?
насколько крут твой слог ?
иль это шевеления души ?

Поэзия жива , пока горит душа
Пока она сияет и искрится
Поэзию мы сами создаём
обыденным , холодным днём
в тех промежутках ,
когда счастье снится.

 


Рецензии