Я не забуду
Совсем забудешь, как грел мои вечно холодные руки.
Губы мои позабудешь также, целуя других.
Рады будут этому вечно вьющиеся рядом с тобой подруги.
Ты имеешь на это полное право, не спорю.
Единственное.. прошу, не забывай то, что чувствовал рядом со мной.
Мне так сейчас больно, уже не скрою.
Слишком трудно свыкнуться с мыслью, что ты не мой - чужой.
Я буду винить себя ночами и вырезать линии на руках.
Ввяжусь в плохую компанию, начну упиваться алкоголем.
Буду лежать на коленях у малознакомого парня в слезах.
Для меня это кажется слишком тяжёлым.
Некогда самый родной и до боли любимый человек,
Забудь обо мне, как о страшном сне.
Живи, люби, будь счастлив отныне и навек.
Не сдавайся в этой страшной войне.
Только прошу, не забывай, что чувствовал тогда..
Держа в руках мою родную руку.
Я не забуду никогда.
Я не забуду.
/стихотворение было написано несколько лет назад про мою первую любовь, уже все кардинально изменилось, но все же считаю, что стихотворение имеет право быть/
Свидетельство о публикации №120061005652