Начало лета

Иду по дням, как по ступенькам,
а небо ждёт уже меня,
листая каждое мгновение
из книги звёзд небытия.

И я  в ответ стараюсь вспомнить:
в какое время я живу
на зло кукушке и вороне,
и чьё похмелье с утра пью...

Любви дыханием согрета,
живя надеждою - «Я Есмь»,
в начале чувственного  .лета,
где я обычный человек..


Рецензии