Связь с миром

Когда я слышу голос твой прекрасный,
Восторгом чудным входит он в меня.
И даже день, холодный и ненастный,
Мне душу веселит, потоком грёз маня.
Я выхожу за двор, где утро и прохлада
Хватает стан мой, мысли бередит.
И солнце яркое - божественное чадо,
Лучами нежными на поле поглядит
И улыбнётся нам с тобой, мечтой погладит,
Скользнув теплом по вечной сини вод.
Забьётся сердце, со стихом поладив,
И даст словам необратимый ход.


Рецензии