Счастливый июнь

[10.06.2020 14:28] :
  шарж на июнь.
 Начало лето-славная пора,
Всё зеленеет и цветёт как прежде,
Смеётся,веселится детвора,
Приносит лето добрые надежды.

Приносит радость, свежесть и тепло.
Природа дружно вся благоухает,
Как всем сегодня с июнем повезло,
Всё в рост идёт и дружно восклицает.

Июнь! Благодарим за теплые дожди,
Поля с пшеницей рожью, говорят спасибо
Подсолнуху сегодня так же повезло,
Дай бог июнь, чтоб сегодня было без ошибок.

Чтобы птицы удачно сели на гнездо,
Совершилось вечное святой дело,
Дольше было бы июнь, твоё тепло,
Жизнь бы цвела, могла да и хотела.  

Хотелось жить, работать и рожать,
Цвести всю жизнь как радуются боги, 
Природа создаёт такую благодать,
Чтоб красочно звучали, пели строки.   

Будь таким радушный наш июнь,
Дари нам радость мирное смирение,
Счастливым будь, словно кот баюн,
Дари нам Пушкина счастливые мгновения. 


Рецензии