Из письма к...

Избитым светом, мне в глаза,
Декабрь, стальные лица.
Легка походка по стеклу,
По протяженности - нулю,
Равна страница.
Нет смысла ни в одном низ нас,
Переживать, рукой не тронув,
Пережидать.
А я сниму,
С покатых плеч своих погоны,
Всю нежность, погрузив во тьму.

18.05.2005г


Рецензии