***

Из под очков,
С тенями под глазами,
И с радугой в зрачках,
Горячим ветром ,
Обдавало пламя,
В лесных снегах.
Порезаны деревья
Пасторалью,
Стальных ножей,
Уже не видно
Торчащей грани,
Всех рубежей.
Под перелеском,
Под слоем хвои,
Оригинал,
Заметил рядом,
Швырнул ногою,
И не попал.
Истоптан уголь,
Кусок на завтра,
Прибереги.
Туман сгущаться
Уже не будет.
Проводники,
Цепочкой стройной,
Стояли молча
Среди стволов.
Лесное море
Вновь выходило
Из берегов.

13-14.11.2001г


Рецензии