***
И ласково грохочущий о сне,
Изыди пагубное действо на распутье,
Что пить мешает истину одну,
И оставляет навсегда в печали.
Что толку от свободных поколений,
Бредущих в темноте к разврату стада?
Архангел будет тихо отдаваться,
В сени деревьев радостям своим.
1997г
Свидетельство о публикации №120061005536