Девятый вал
Увидел злую волю рока.
Борьба стихий - особый риск,
И в этом риске есть жестокость.
Стихия ветра и воды,
Не управляемая нами,
ОзлобленА до черноты
В прострелах молний над волнами.
Остановите моря шквал,
Снимите тучи над пучиной.
Он вздыбился - девятый вал
Перед карающей кончиной.
Но краски высохли давно,
Ушел в неведенье создатель...
А мне не справится с волной,
Вы руку помощи подайте.
Свидетельство о публикации №120061005535