Не намерен
Актер который не намерен,
Но режиссер не я, а он,
Заснять он драму планомерен.
Могу ли я не быть актером?
Но ведь живем мы в фильмотеке,
Когда я камнем упаду,
Актер во мне умрет навеки.
Минутку, сэр, я щас чихну,
Да что это за поведенье!?
Уволился - судьбу согнул,
И написал стихотворенье.
Свидетельство о публикации №120061000550