Взгляд полный любви
И яркий блеск этих солнечных глаз
Меня будоражат при виде богемы
И чувства странные посещают меня
Твои ладони в узорах Амура
Сплетают нежность, любовь и тепло
А губы страстные сочнейших наливов
Я чувствую все, что мне выше дано
Я вдохновлен женским очарованьем
Твоей божественной чакрой любви
Себя дарю я в твои же объятия
Моя принцесса долгожданной весны
Обескуражен твоим гибким станом
И взглядом томным и полным любви
Мы прочитаем вслух все наши напевы
И воедино сольемся в ночи!
Свидетельство о публикации №120061005493