Я жгу пустые оправданья
Как ворох скомканной листвы.
Оставив прошлые страданья,
Те, что казались сном любви.
На сеновале изумлений
Десятков лет тому назад,
Где переливы ощущений
И предрассветовость баллад
Такою сладкою истомой
Осели вместе с тишиной.
На кудри близко - незнакомой,
Но всё же ласканную мной.
Свидетельство о публикации №120061005470