Мне в интернете пишут судьи
Мне в интернете пишут судьи,
Что поздно, мол, проснулся я,
Пока жизнь убивали люди,
Я делал деньги для себя.
Люди здоровье подрывали,
На рок-концертах струны рвя,
Я же только пахал, как лошадь,
Меняя жизнь вокруг себя.
Поэтому, я не имею права
Играть ни блюз, ни рок-н-ролл,
Должен сидеть под лавкой тихо,
Чтоб не был слышен голос мой.
Но мне сдаётся, эти вопли,
Я слышу лишь от тех людей,
Что всё проспали в своей жизни,
Только «проспали» с буквой «р».
Каждый из них, когда-то думал,
Что времени ещё вагон,
Что ещё можно порезвиться
Поповышать тестостерон.
А на заводах и на стройках,
Пускай ишачат дураки,
Они же будут развлекаться
Для них работать не с руки.
Им песни петь на рок-пирушках,
Думать про русский рок-н-ролл,
Косить от армии в психушках,
Стебать безмозглых дураков.
Но ничего не изменилось,
С советских тех, застойных лет,
Всё также думают мальчишки,
Да, и девчонки им в ответ.
И даже взрослые ребята,
Которым лет по пятьдесят,
Про понедельник помнят свято,
Там, снова жизнь можно начать.
И как пример - есть персонажи,
Как, тот же, Волощук С.Д.,
Решивший, с пенсионным стажем,
Стать рок-звездой, в нашей стране.
Да, и Сервантес Дон Кихота,
В пятьдесят семь лишь написал,
Поэтому, гуляй, босота,
Времени, точно, ещё вал.
Всё это так, но здесь ребята
Несколько фактов не учли,
Что Волощук всю жизнь работал,
Доктора степень защитил.
С нуля создал успешный бизнес,
Сотни создал рабочих мест,
И цели он умеет ставить,
И восходить на Эверест.
И вот ещё он научился
Верить в себя, причём, всегда.
Поэтому, друзья, посмотрим –
Будет ли из него звезда.
Свидетельство о публикации №120061005461