Я пьян тобой

Вино свободы в сласть заката,
О, ты пьянишь, я пьян тобой,
Как пьян мерцанием агата
На декольте Души родной.

Что восхищала, да и ныне
Мне не даёт забыться сном,
Волнуя чувства в белом клине
Парящем в небе, над селом.

Где всё как прежде: лето, осень
И зимний бал, и вешний день.
Вот только я не златоносен,
А убелён чредой измен.

Сменившей блеск полей росистый
На хрупкий иней бубенца,
В котором облик серебристый
С красой начала и конца.


Рецензии