Опиум
Белый день играет под окнами.
Вечер очень далек, иллюзорен и тих,
Я жгу опиум.
Сладость линий и фраз,
Облегченная цепь,
Дым в расстегнутом небе,
Твоем и моем,
Много раз, много дней,
Струйкой тянется мимо,
Открытых дверей,
Проходя,
Ты случайно заметишь,
Что это красиво.
29-30.09.2002г
Свидетельство о публикации №120061005401