Фартуна

Всё невпопад и наобум
По всей Руси гуляет нелюдь
А в людях совесть,честь и ум
Живут,как щука,рак и лебедь
    И.Губерман.

Ты выбрал удачно момент для афёры
Нет тех кто погибли в сражениях
Период,в котором спортсмены,актёры
Возлюбят тебя с наслаждением

Готовы за вас свои задницы высечь
Гордятся повсюду тобою.
А ты не плати им 400 тысяч!
Проникнутся пылкой любовью?

Народ трусоват.Ты дай им покушать,
Да деньги чтоб были в руке,
А те,кто смогли бы твой статус разрушить,
Остались на Курской Дуге.


Рецензии