Post 200
Post 200
[
Post 200
]
10062020 1119
Сегодня майна спела мне:
Чирик-чик-чик! Мяу-мяу! Тц-тц-тц!
А по-английски?
D-t-l-n...
Temporarily, rather "maybe no..."
Than "sure, definitely yes!"
10062020 1119
Сегодня майна спела мне:
Чирик-чик-чик! Мяу-мяу! Тц-тц-тц!
А по-английски?
D-t-l-n
09062020 2151
- Лимпопо! На подходе Ми-6 с Айболитом!
- Иди ты!..
И куда же его посадить...
Есть у нас стадион... Правда, крытый...
Накануне, закончили крыть...
09062020 2145
- Лимпопо! На подходе Ми-6 с Айболитом!
- Иди ты!.. И куда же его посадить...
09062020 2053
На Деревне Дураков -
Нет нормальных мужиков!
Цаца Путин, бяка Трамп...
Дети - мультики хотят!
Посылая мейл за мейлом:
Мишек Гамми! Чипа с Дейлом!
Дядю Скруджа и утят!
Широка Россия-мать,
Цаца Путин, бяка Трамп.
09062020 2023
>Откуда берутся коньки-горбунки
Бери за чем пришел, и - уходи!
Рожу еще!
А слово сказанное - ложь
09062020 1914
Всевышний проверяет всхожесть допризывников
Со дна укромных закромов.
"Ага, пророс!" - и снова упокоит: "Вольно!",
или "Так дело не пойдет!" - и спишет окончательно в расход
09062020 1859
Замок висячий сбив окованными платиной прикладами,
Через парадные врата, в военкомат -
Проник взвод камуфлированных ангелов.
Развешен по фронтону транспарант:
"Зал заседаний выездного Страшного Суда"
09062020 1822
Ах, не мочитесь, г-н Невструев, в mainструю!
С достоинством и гордостью несите -
Дар предков, редкую фамилию свою...
09062020 1816
Ах, не мочитесь, г-н Невструев, в mainструю!
С достоинством несите -
Дар предков, редкую фамилию свою...
09062020 1747
>Свежак! Недолго ждать... "Из пальца", сборник пососёнок
"Из пальца", сборник пососёнок - публикует on demand
Натертый-хреном-нюх, четвертый поросенок
09062020 1711
Оправдывая средства, цель:
Они ведь не хотели!..
09062020 1556
>Тундра. Закон малых чисел,
>или Выпив водки, воют волки
[
Здесь, в тундре, ящик водки - это фарт
]
Который день, невдалеке,
В ольховнике пасутся три оленя,
Что двое ...хатифнаттов выпрягли из нарт.
Под пологом - четвертого едят
08062020 2220
>Здесь, в тундре, ящик водки - это фарт
Который день, невдалеке,
В ольховнике пасутся три оленя,
Что двое хантов выпрягли из нарт...
Под пологом - четвертого едят
08062020 2135
Который день, невдалеке,
В ольховнике пасутся три оленя,
Что ханты выпрягли из нарт...
Под пологом - четвертого едят,
Хмельные в полдень, исчезающие тени
08062020 2116
[
Выпив водки, воют волки...
]
Который день, невдалеке,
В ольховнике пасутся три оленя,
Что волки выпрягли из нарт...
В то время как под пологом -
Четвертого едят hmel'nye
08062020 2108
[
Выпив водки, воют волки...
]
Который день, в ольховнике пасутся три оленя,
Что волки выпрягли из нарт...
Под пологом пьют водку и четвертого едят
08062020 1932
http://samlib.ru/i/iw/p202006101321.shtml
Свидетельство о публикации №120061005353