Холодный май... Букет сирени
Букет сирени.
Пьянящий в доме аромат.
Весны сиреневые тени
Чаруют взор, уводят взгляд.
И колдовским своим нарядом
Вершат обряды ворожбы
Все ищут цветик с лепестками
Пяти и более пяти.
Холодный май...
Букет сирени.
Весны сиреневые тени.
Нина Климкина 31.05.2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120061005336
Анна Барсова 24.06.2023 08:00 Заявить о нарушении