***
Водку.
Ну что с того,я пью её,и что
Я скоро сдохну.
Нет не дождётесь-всё равно.
Да,вино на много лучше,но вёдрами
Я глушить не могу его.
А водка,для души.
Ведь этож братцы-правда,
Не то чтоб очень,а слишком хорошо.
А пиво,этот напиток-слабый.
Его всегда мало,сколько
Ты бытылками и банками не пей.
Нет,всё же лучше-водка.
А нука братец,по одной ещё налей.
Так что разсуждать что лучше или
Хуже,вкусы ведь разные у всех.
Кто любит шумную компанию,
И праздник и веселье.
Ну,а кому-то в душу ты не лезь.
10.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061000533