Вотум, В7

Семья не парламент
 из смеха и слёз,
На вотум выносит
назревший вопрос...
Вот лето настало,
замучит жара,
Куда всем нам деться?-
отпускная пора.

На море-детишки,
в круизы- жена?
А мне в Гималаи
дорога одна,
Друзья подарили
новый рюкзак
И мне подвести их
выходит- никак!

Я планов своих
люблю громадьё,
И вотум одобрил
посланье моё:
Иду к Джомолунгме,
на новый маршрут,
А в Ницце жена
с детьми отдохнут!


Рецензии