Кофе
Кофе, не лечило меня..
Повторяя вновь и вновь бокалы,
понимая, все' во мне кричало,
сердце не хотело просто жить.
Жить, неспешно,
в этом мире грешном,
да, в таком - ином- потешном..
Я дышала, правдой лжи,
думая, бежать во ржи..
Но, где поле?
Чтобы трогать колос,
где, то поле чтобы пела в голос,
где оно?и даже мне не снится,
только грохот, этой колесницы..
Разговор и с сердцем,
как же быть?
Я тобой привыкла дорожить,
ты меня подводишь,
мы ж друзья?
сердце мне ответило..
ничья, ничья...
------
Свидетельство о публикации №120061005307