Две сплошные
Непоправимое вчера случилось..
Оставшихся тебе на свете лет
Не хватит, чтобы это все забылось..
Вину не отрицаешь, был нетрезв..
Сплошные две ты пересек.. Заснул?..
Чероки был твой, как обычно, резв,
В стакане ты, проклятом, утонул..
С тринадцати ведь, говорят, бухаешь..
Здоров, бродяга, всё, как огурец..
Когда Я Стану Великаном, знаешь,
Тот фильм мы досмотрели, наконец..
Рассек ты, Миша, жизнь напополам..
Да если бы свою, так пол беды..
Воздастся нам ведь по делам, а не словам,
В глаза его детей как взглянешь ты?..
Когда случилось всё, ты заявил,
Мол, на лечение подкинешь, денег много..
Ты в тот момент, наверно, бога прогневил,
И впереди, похоже, дальняя дорога..
И что теперь, и как же дальше жить?..
Кто я такой, советы раздавать..
Попробуй, Миша, больше никогда не пить..
Чтоб снова Гражданином стать..
Свидетельство о публикации №120061005284