Визит убитой юной маркитантки

10062020 1239

 
   > > [201.Nigde Lena]
   >Говорят, что туташний афтар поэт...
   >Но я так и не поняла, на каком фронте он воевал...
 
   Ага, повторный визит... "Нарушение когнитивной способности, утрата совести и памяти"...
 
 
   Что, маркитантка, снова кони зае..али?
 
 
   К какого профиля врачу бы Вас направить...
   Или по-умному отвалите?
 
   Нет, я не против, продолжайте вдохновлять...




Рецензии