Уходит человек в себя...
Уходит человек в себя...
Забрав всю веру с подсознания
И пеленою из дождя
Холодным сделают внимание.
Уходит человек в себя...
Знобя его своим молчаньем
Витиевато теребя
Опустошат разочарованием.
Уходит человек в себя...
Прервав бездумно в нём дыхание
Задушат чувства, не щадя
И поглотят очарованье.
Уходит человек в себя...
Разрушив все его желания
И равнодушно, не любя–
Забудут чувство сострадания.
Уходит человек в себя...
Его вернуть... порой не в силах...
Дойдёт тогда, когда глядя–
Увидят холм его могилы!!!
10.06.2020
Свидетельство о публикации №120061005262
Молодец!
С теплом,Тиана
Тиана Бертман 23.06.2020 23:22 Заявить о нарушении
Так порой бывает сложно.
Нужно бережно, с душой к нему,
Относиться, если так возможно!
Спасибо, Тиана!
Алексей Григорьевич Ершов 24.06.2020 07:59 Заявить о нарушении