Осенняя дорога меня уносит в даль

Осенняя дорога меня уносит в даль,
Оставив все тревоги, заботы и печаль.
Красавицы осины любуются листвой,
Не зная, что расстались сегодня мы
                с тобой.
А жёлтые берёзы, качаясь на ветру
Мне шепчут еле слышно:"Одна я
                пропаду!"
Лишь ель зелёным платьем желает
                мне сказать,
Что можно все с начала в любой
                момент начать!


Рецензии