С Днем Рождения, любимый Сооб! 8 лет

С Днем Рождения, любимый Сооб!
Как я рада, что я в этой группе,
Где уже восемь лет, а не год,
Никаких я не знаю забот,
Кроме тех, что в одной, общей труппе.

Мы поэты, как актеры в кино,
Сценаристы кинопродюсеры,
Воплощаем на сцене одно,
В постоянстве имея крыло,
И вперед мы идем - не струсили!

Театрализованный наш Сооб -
Это сцена и с сюжетом спектакль.
И никто вам не скажет здесь: стоп,
Неисправен сегодня ваш плот,
Но поощрят вам, сказав: вы - пентакль.

И у каждого свое амплуа -
Сами пишем мы к песне куплеты,
И кричат нам из зала: Ура,
Стиль похож ваш на стиль Лакруа,
И кидают цветы и конфеты.


Пентакль - круг с пятиконечной звездой -
     звезда счастья или звезда Соломона.
Кристиан Лакруа - художник, модельер


Рецензии