Мерседес!

Я веду своё авто
Мерседес! Так хорошо!
Не надо скорость переключать
Автоматик, благодать.
Вот машина! Всем машина!
Знаменита на весь мир,
Я же еду отдыхаю
И Россию вспоминаю.
Помню были у меня
В мои юные года,
Был Москвич и Жигули
Был по локти я в грязи.
Надо что-то всё крутить
Чтоб себя в них прокатить,
То отсутствует искра
То бензин, ну как вода,
То насос вдруг отказал
Я тогда их проклинал.
Теперь всё уж позади
Нету в  авто и пыльцы,
Всё как в доме, не сори
На мне смокинг , посмотри.
Я весь в белом за рулем
Галстук тоже узелком
Мерседес меня несёт
Тихо песенку поёт.
2014г.

 


Рецензии