Звездою гори!

Лети над планетой
На скорости первой
В бескрайней тиши,
Движением ветра
Твой путь бесконечен,
Не стоит спешить.
Знай, многим ты нужен,
Полет твой заслужен,
Искры зажги!
Не видели раньше,
Всё выше и дальше,
Ярко гори!
Стремленья и цели,
Препятствия – мели,
Их обойди!
Не хватит всей жизни,
Над нею зависни,
Дальше свети!
Пылающим жаром,
Любовью-наградой,
Звездой пролети!
Не остановить!
Иначе – не жить!
Суть жизни – Твори!..

09.06.2020


Рецензии