к Ефремову

Да, он талант,
И нет ему прощенья,
За то,
Что он, бухал всё это время...

Да, Миша, да,
Тяжка твоя судьба,
Чтоб так бухать,
Ума-ли много надо?

Достаточно звезду поймать с рожденья,
И быть звездой в Юту-б, на сцене,
По матери всех слать, на право и на лево,
И главное, быть при стихотвореньи...

А Путин что?
Он тоже виноват,
Сидит в твоей он голове,
И вылезти ни как не может

Всё слышаться тебе,
Его ведь голоса,
А, что, а правда,
Вдруг, он тоже в этом виноват?

Да, отпустите Мишу,
Ведь он,
Ни в чём ни в чём,
Не виноват...


Рецензии