Ты один у меня на свете
Много раз я могу повторять
И, спасибо, что есть наши дети.
Без тебя мне трудно дышать!
Мой любимый, единственный,
милый
Я за все благодарна судьбе
Всё стерплю и хватило бы силы
Этот мир подарю лишь тебе!
Ночью встану тихонько, украдкой
На тебя молча я посмотрю,
А ты спишь, как ребёнок
так сладко
Очень сильно тебя я люблю!
Разгоню, словно тучи, невзгоды
Будет трудно, поставлю плечо.
Бесконечным счастливые годы.
Нужно только любить горячо!
Свидетельство о публикации №120061005214