Потушил

Я не нравлюсь тебе? И что же...
Погрустить велика ли честь.
Знай, спокойствие мне дороже,
Эту мелочь позволь учесть.

Нет, нисколько мне не обидно -
Надоел откровенный бред.
Если света тебе не видно,
Оглянись и увидишь свет.

Ночью темной в твою обитель
Заглянула в лесной глуши...
Ты спросил: «от чего горите?»
И навек меня потушил.

10.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии