Пардон, мадам, я всё отдам 2010

Пардон, мадам,
я всё отдам
за ваш прекрасный,
нежный взгляд,
я целовать вам
руки рад,
любовь – чудесный,
сладкий яд,
она дарит
блаженство нам,
зачем глядеть
по сторонам? –
пардон, мадам,
пройдёмте в сад,
быть может, встретим
счастье там? –
я не возьму слова назад!
К моим прислушайтесь словам,
в душе моей кипит азарт,
готов опять вас целовать,
«пардон мадам -
скажу я вам –
не надо яростных тирад!»


Рецензии