Как нитью невесомой сплетены
В один узор и встречи, и события.
А мы, порою, им удивлены.
И каждый день, как новое открытие.
Быть может, где-то там, над головой
Узор красивый кто-то вышивает
Уверенной и нежною рукой.
И песню-присказку тихонько напевает.
А может, сами мы своей мечтой,
Своими мыслями расписываем годы?
А может, страстно, нежно, горячо
От наших слов восходят наши всходы?
И хорошо, что часто сплетены
В один узор и встречи, и события.
Хоть мы, порою, им удивлены.
И новый день, как новое открытие!!
28.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120061005192
Ольга Вайнбендер 15.06.2020 22:10 Заявить о нарушении