Да что ты знаешь обо мне?

Да что ты знаешь обо мне?
Повесил ярлык, назвал распутной. 
Позволь рассказать тебе,
Как всё-таки сложно быть в этом мире никому ненужной.

Сотни раз ошибаться, но продолжать гореть.
В своём сердце хранить хоть долю тепла.
Не знать, что делать, как поступить
Пытаться держаться, не сойти с ума.

Возможно поймёшь, отчего я такая.
Вероятно захочешь получше узнать.
Но знаешь, мне хочется лишь показать:
По оболочке судя, ты не поймёшь ни капли меня.


Рецензии