Плебисцит назревает в отчизне...

Плебисцит назревает в отчизне
По вопросу житья али тризны.

Всем понятно: нули - фонари,
**Й с тобой, погоняй не дури.

Нет надёжней и крепше сука'
Нежли папа из недры Че Ка.

Выше всё же прибудет господь, -
Не раззёвай хлебало Володь

Всех призвал на редуты герой:
Пир чумной, мир шальной, пир горой.

Дай убогим пожить хоть в запой,
Брось пластинку, - по новой напой.

Есть же идея
Без пошлин дарю
Все же радеем
По-не-жить в раю.

PS: поглядим сколько мыслящих
    в РАССЕИ...


Рецензии