Америка скорбит

Смотрится убого позолота
На панелях гроба Джоржа Флойда.
Джорж, прости. На золото у мэрии
Кончились запасы лицемерия.
Часть ушла на надобность Конгресса,
Остальное поглотила пресса.
Не печалься, Джорж, покойся с миром,
Ты посмертно стал у нас кумиром.


Рецензии