Не терзаясь и не мучаясь

 
Не терзаясь и не мучаясь,
Разгоню словами тучи я...
Есть глаза предельно- жгучие,
С ними чувства разделю..!
  Нашей встречей эпохальною
  И моей дорогой дальнею,
  Тонкой нежностью, кристальною,
  Расскажу, как я люблю!..
Будут мнения расхожие,
Что с тобой мы не похожие...
Только ты моя хорошая,
Все сомненья прогони...
   Через время, расстояния,
   Необъятностью желания -
   Будь в душевном понимании,
   Чувства бережно храни..!
Полюса не перепутаю...
Сердце нежностью укутаю
И не будет больше смутою,
Ожиданье теплых рук...
   И дорогой звёздно - млечной,
   Я тебя, мой  друг сердечный
   Лишь любовью бесконечной,
    Украду у всех разлук!..
  
    10.06.2020. два часа пополудни...
                          Райнсберг.
  


Рецензии