Улыбайся Мечта Моя... Верь...

Я не спал, улыбался, мечтал
О возможности встреч, о случайном...
Сожалея о том, что не знал
Всех возможных значений о Главном!

Ты дала Мне возможность понять
Как приятно почувствовать нежность
Как приятно её разделять
И не чувствовать в этом беспечность!

Ты открыла Мне то, что Я знал
Но в значении новом... О Главном...
Изменяя Мне тот идеал
Что внушал свой удел о желанном!

Я стал чувствовать, видеть и жить
Ты Меня вдохновила... Открыла
Горизонт где возможно любить
Где возможно забыть то что было!

Мне сегодня приятно сказать
Ты мечта Моей жизни, Мой Ангел
Идеал, что нельзя описать
В красоте простоты о желанном!

Ты случайность, подарок судьбы
В самом нежном значении... Чудо...
Мне открывшее Мир красоты
Появившись совсем ниоткуда!

Я мечтаю о завтрашнем дне
О возможности встреч, о счастливом
С благодарностью мысли к Тебе
Наградившей Меня перспективой

Улыбайся Мечта Моя... Верь...
Я услышал Тебя... Я скучаю...
Ты Одна Кто открыла Мне дверь
В Мир где Я наконец оживаю!


Рецензии
Очень красивые стихи! Такие проникновенные, что каждая строчка завораживает! Удивительная нежность! Такие чувства может испытывать только по-настоящему счастливый человек.

Галина Суздалева   10.06.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина за доброту слов делаю Вам творческих успехов и всего самого наилучшего! Только с добром к Вам Сергей

Просто Звук   11.06.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.